GELATO AL SALE MARINO [RICETTA]

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Andrea Botrugno
        +2   +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ciao ragazzi, visto che ho fatto un video dove preparavo qualcosa che conosciamo bene, ho pensato di creare un post proprio sul forum di Kingdom Hearts per sapere cosa ne pensate.

     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    The dark side

    Group
    Fan
    Posts
    1,101

    Status
    Anonymous
    Provare si prova di sicuro
     
    Top
    .
  3.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    God Of War

    Group
    Fan
    Posts
    39
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Volendo la crema potevi farla vulcanica, aspettando la bollitura del latte e buttandoci dentro il composto di tuorli, poi tenere sul fuoco basso con la frusta: non si sarebbe rovinata.
    Per quanto riguarda la crema che hai fatto, a mio parere non andava rimessa nella stessa ciotola se non sterilizzata, per il semplice motivo che era sporca di uovo non pastorizzato.
    All'unione di crema e albumi montati (l'albume sarebbe stato meglio pastorizzato), io avrei usato la paletta, perché la frusta tende a smontare il composto all'aggiunta della crema. A parte che avrei messo gli albumi nella crema, non viceversa :sisi:

    Ti chiedo scusa se sono stata così pignola, ma è importantissimo pastorizzare l'uovo, soprattutto quando è una ricetta che fai per altre persone: la salmonella, quella, è un casino incredibile per bambini piccoli e donne incinte.
    Se non conosci le procedure di pastorizzazione, o non hai voglia di eseguirle, ti consiglio di prendere i brick al supermercato di tuorli o di albumi già pastorizzati, non costano molto.

    La Gatta del Cheshire
     
    Top
    .
2 replies since 26/7/2018, 15:44   185 views
  Share  
.
Top