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.:|NiHaL|:..
User deleted
Mi pare di non aver visto la ricetta sul forum e credo che questa sia la zona giusta in cui postarla (=
Ingredienti:
2 uova;
2 bicchieri di latte;
1/3 di una tazza di zucchero;
1 cucchiaino di vaniglia, oppure una bustina di vanillina;
1 tazza di panna da montare;
Sale marino fine (circa 1 cucchiaino, che serve a dare un lieve sapore salato);
Colorante blu quanto basta, in genere 2 gocce.
Procedimento:
1- separare le uova in albume tuorlo dentro 2 ciotole diverse.
2- sbattete bene l'albume fino a che non diventi spumoso.
3- versare lo zucchero nel tuorlo e mescolare, come per lo zabaione.
4- fate bollire il latte portandolo gradualmente a media temperatura; non occorre mescolare.
5- versate il latte nella scodella dello zucchero+tuorlo e mescolate bene.
6- versate la miscela formata dall’ultimo intruglio dentro a un pentolino, e rimettela a scaldare a media temperatura (SENZA FARLA BOLLIRE!!)
7- versare la crema dentro all'albume battuto e mescolare bene.
8- aggiungere il sale (conservazione che aggiunge il sale fino a che non diventa “dolce-salato”)
9- mettere il tutto in frigorifero per farla raffreddare.
10- una volta freddo aggiungere la panna pesante, il cucchiaino di vaniglia e il colorante.
11- mettete tutto il preparato in freezer per 5 ore e… buon appetito^^
Attenzione: al contrario di quanto potrebbe sembrare non viene un gelato, ma un vero e proprio ghiacciolo. Procuratevi delle formine o qualcosa del genere a meno che non vogliate ritrovarvi a grattar via pezzi di ghiaccio da una scodella di vetro per tentare di mangiarlo, ok? XD
Il gelato dovrebbe venire bene anche senza panna e solo con la vaniglia; comunque, se volete ottenere un buon gelato alla vaniglia, basta togliere anche il sale.
Avvertimenti: il gelato al sale marino, visto il suo componente di sale, può alzare la pressione e provocare dei calcoli, quindi NON ESAGERATE COL GELATO, E SOPRATTUTTO DATENE POCO ALLE PERSONE CON PRESSIONE ALTA O CALCOLI!
Non è niente male (se vi piace il dolce salato,si intende!), però bisogna stare molto attenti a dosare il sale!
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mikielle.
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Ma sei un grande!
Appena posso mi farò aiutare da mio padre.. -
Zetsubò Bin'.
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oddio,che ingredienti ha? . -
Jacob Flint.
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Uao cazzo! Ci sono pure le avvertenze mediche!
Seriamente, complimenti per la guida ^^CITAZIONEoddio,che ingredienti ha?
l0l wut?. -
.CITAZIONE (.:|NiHaL|:. @ 11/2/2010, 22:12)Mi pare di non aver visto la ricetta sul forum e credo che questa sia la zona giusta in cui postarla (=
Ingredienti:
2 uova;
2 bicchieri di latte;
1/3 di una tazza di zucchero;
1 cucchiaino di vaniglia, oppure una bustina di vanillina;
1 tazza di panna da montare;
Sale marino fine (circa 1 cucchiaino, che serve a dare un lieve sapore salato);
Colorante blu quanto basta, in genere 2 gocce.
Procedimento:
1- separare le uova in albume tuorlo dentro 2 ciotole diverse.
2- sbattete bene l'albume fino a che non diventi spumoso.
3- versare lo zucchero nel tuorlo e mescolare, come per lo zabaione.
4- fate bollire il latte portandolo gradualmente a media temperatura; non occorre mescolare.
5- versate il latte nella scodella dello zucchero+tuorlo e mescolate bene.
6- versate la miscela formata dall’ultimo intruglio dentro a un pentolino, e rimettela a scaldare a media temperatura (SENZA FARLA BOLLIRE!!)
7- versare la crema dentro all'albume battuto e mescolare bene.
8- aggiungere il sale (conservazione che aggiunge il sale fino a che non diventa “dolce-salato”)
9- mettere il tutto in frigorifero per farla raffreddare.
10- una volta freddo aggiungere la panna pesante, il cucchiaino di vaniglia e il colorante.
11- mettete tutto il preparato in freezer per 5 ore e… buon appetito^^
Attenzione: al contrario di quanto potrebbe sembrare non viene un gelato, ma un vero e proprio ghiacciolo. Procuratevi delle formine o qualcosa del genere a meno che non vogliate ritrovarvi a grattar via pezzi di ghiaccio da una scodella di vetro per tentare di mangiarlo, ok? XD
Il gelato dovrebbe venire bene anche senza panna e solo con la vaniglia; comunque, se volete ottenere un buon gelato alla vaniglia, basta togliere anche il sale.
Avvertimenti: il gelato al sale marino, visto il suo componente di sale, può alzare la pressione e provocare dei calcoli, quindi NON ESAGERATE COL GELATO, E SOPRATTUTTO DATENE POCO ALLE PERSONE CON PRESSIONE ALTA O CALCOLI!
Non è niente male (se vi piace il dolce salato,si intende!), però bisogna stare molto attenti a dosare il sale!(IMG:http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...1_7831493_n.jpg)
Alla fine Axel per alta pressione è morto. -
Zetsubò Bin'.
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CITAZIONEAlla fine Axel per alta pressione è morto
ecco svelato il motivo della sua morte orribile! aveva il diabete. -
Jacob Flint.
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E si sa che quando hai il diabete prendi fuoco ed esplodi! . -
Zetsubò Bin'.
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CITAZIONE (Jacob Flint @ 11/2/2010, 22:52)E si sa che quando hai il diabete prendi fuoco ed esplodi!
dipende da qual'è il tuo elemento. -
d!avol!ta 93.
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grandissimo!!! . -
shishimaru.
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miseria... questa estate lo provo! chissà che schifezza che faccio uscire fuori XD . -
.
aprirò un chiosco. . -
.:rey:.®.
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*sbava* °ç° . -
Jacob Flint.
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CITAZIONE (Zetsubò Bin' @ 11/2/2010, 22:56)CITAZIONE (Jacob Flint @ 11/2/2010, 22:52)E si sa che quando hai il diabete prendi fuoco ed esplodi!
dipende da qual'è il tuo elemento
O da qual che non vuole l'apostrofo. -
.CITAZIONE (.:|NiHaL|:. @ 11/2/2010, 22:12)Mi pare di non aver visto la ricetta sul forum e credo che questa sia la zona giusta in cui postarla (=
Ingredienti:
2 uova;
2 bicchieri di latte;
1/3 di una tazza di zucchero;
1 cucchiaino di vaniglia, oppure una bustina di vanillina;
1 tazza di panna da montare;
Sale marino fine (circa 1 cucchiaino, che serve a dare un lieve sapore salato);
Colorante blu quanto basta, in genere 2 gocce.
Procedimento:
1- separare le uova in albume tuorlo dentro 2 ciotole diverse.
2- sbattete bene l'albume fino a che non diventi spumoso.
3- versare lo zucchero nel tuorlo e mescolare, come per lo zabaione.
4- fate bollire il latte portandolo gradualmente a media temperatura; non occorre mescolare.
5- versate il latte nella scodella dello zucchero+tuorlo e mescolate bene.
6- versate la miscela formata dall’ultimo intruglio dentro a un pentolino, e rimettela a scaldare a media temperatura (SENZA FARLA BOLLIRE!!)
7- versare la crema dentro all'albume battuto e mescolare bene.
8- aggiungere il sale (conservazione che aggiunge il sale fino a che non diventa “dolce-salato”)
9- mettere il tutto in frigorifero per farla raffreddare.
10- una volta freddo aggiungere la panna pesante, il cucchiaino di vaniglia e il colorante.
11- mettete tutto il preparato in freezer per 5 ore e… buon appetito^^
Attenzione: al contrario di quanto potrebbe sembrare non viene un gelato, ma un vero e proprio ghiacciolo. Procuratevi delle formine o qualcosa del genere a meno che non vogliate ritrovarvi a grattar via pezzi di ghiaccio da una scodella di vetro per tentare di mangiarlo, ok? XD
Il gelato dovrebbe venire bene anche senza panna e solo con la vaniglia; comunque, se volete ottenere un buon gelato alla vaniglia, basta togliere anche il sale.
Avvertimenti: il gelato al sale marino, visto il suo componente di sale, può alzare la pressione e provocare dei calcoli, quindi NON ESAGERATE COL GELATO, E SOPRATTUTTO DATENE POCO ALLE PERSONE CON PRESSIONE ALTA O CALCOLI!
Non è niente male (se vi piace il dolce salato,si intende!), però bisogna stare molto attenti a dosare il sale!(IMG:http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...1_7831493_n.jpg)
Purtroppo non hai controllato abbastanza bene, perchè questa ricetta era già presente sul forum, nella sezione How To e più precisamente QUI. Qualche mod chiuda =P
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.:|NiHaL|:..
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Pàrdon, davvero non l'avevo vista =(
(Comunque sono FEMMINA XD).